pre Order Jersey Bola (negara dan Club)

Hallo semuanya.. mari manfaatkan blog yang sudah ada ini untuk sesuatu yang bermanfaat.. udah lama bener ngga diupdate.. mending buat jualan juga. hehe..

Piala Dunia 2010 sudah lewat, tapi tentunya kita mendukung Negara-Negara peserta piala dunia tidak hanya untuk piala dunia kali ini saja.. 4 Tahun lagi piala dunia di Brasil, kita akan menantikan negara-negara kesayangan kita untuk tampil di sana..

pengen nyoba jualan [Pre Order] Jersey piala dunia dan beberapa club2 dari liga internasional,

  • Jersey KW Thailand kualitas tak diragukan, hampir asli.hehe..
  • Jersey negara hanya ada Size M dan XL. Baik negara maupun club tidak ada size L
  • Detail ukuran :

SIZE = Panjang / Lebar
S = 68cm / 48cm
M = 72cm / 52cm
XL = 80cm / 60cm

  • Sistem Pre-Order, dengan kloter2 dengan batas pemesanan pada tanggal tertentu..

 

HARGA :

SHORTSLEEVE : 180 .000

SHORTSLEEVE + PLAYER NAME : 215.000

SHORTSLEEVE + CUSTOM NAME : 250.000

LONGSLEEVE : 200.000

 

LONGSLEEVE + PLAYER NAME : 235.000

LONGSLEEVE + CUSTOM NAME : 270.000

PATCH : 30.000 each

JERSEY NEGARA HANYA ADA SIZE M XL

SIZE L BAIK CLUB ATAU NEGARA TIDAK ADA


Pemesanan dapat melalui:

Comment di post ini, telp/sms ke nomer gw atau email ke gw.. prefer sms/email aja yaa.. hehe..
dengan menyertakan data-data sbb :

Nama asli:
Alamat lengkap (harus sertakan kode pos):
No HP dan email (harus yg aktif):
Format Pemesanan :
1. Jersey :
2. Size :
3. Player name / Custom name :
4. Lengan pendek / Lengan panjang :
5. Patch :

Contoh :

1. Adityo | Spain Home | M | Torres | SS  >> Adityo memesan Jersey Spain Home, ukuran M, nama Torres, Short Sleeve (lengan pendek), tanpa patch
2. Dabz | Germany Home | XL | LS  >> Dabz memesan Jersey Germany Home, ukuran XL, tanpa nama, Long Sleeve (lengan panjang), tanpa patch

CP : 081932058616, email : adityo.ariwibowo@gmail.com

Pembayaran bisa melalui transfer ke Bank-Bank berikut ini :

BCA dengan No. rekening 5680674479 atas nama Adityo Kusumo A

BNI dengan No. rekening 0129902403 atas nama Adityo Kusumo A (buat anak2 ITB nih, hehe)

Bank Syariah Mandiri dengan No. rekening 0057134407 atas nama Adityo Kusumo A

4 Langkah mudah pemesanan :

  1. Tentukan Jersey Mana yang ingin kamu beli..
  2. Lakukan pemesanan dengan data2 dan format yang telah dijelaskan di atas (melalui comment/sms/email), nantinya data para pemesan akan ditulis pada daftar pemesan di bagian bawah postingan ini. Setelah melakukan pemesanan, pastikan nama kamu ada di daftar itu! Perubahan pesanan dapat dilakukan sebelum deadline kloter, setelah tanggal deadline kloter pesanan yang telah dilakukan tidak dapat diubah!
  3. Transferlah uang sesuai harga yang Anda beli, ditambah ongkos kirimnya jika Anda mau barang dikirim langsung ke rumah Anda.. Rekening tujuan transfer seperti yang dituliskan di atas. Sesi transfer dilakukan sejak pemesanan dilakukan dan ditutup sampai tanggal deadline tiap kloter.. Hanya mereka yang telah melakukan transfer sampai tanggal deadline pemesanan yang akan dipesankan barangnya kepada distributor. Apabila tidak melakukan transfer akan dianggap batal!
  4. Saya akan melakukan sisanya, Anda tinggal menunggu barang sampai di tangan entah dengan dikirim ke rumah atau ketemuan langsung 🙂 Insya Allah.

List available Jersey Negara dan Club :

[NEGARA]

Italy Home
Italy Home

Italy Away

Spain Home
Spain Home

Spain Away
Spain Away

Germany Home
Germany Home

Germany Away
Germany Away

France Home
France Home

France Away

England Home
England Home

England Away

England Away

Argentina Home
Argentina Home

Argentina Away
Argentina Away

Japan Home
Japan Home

Japan Away

South Africa Home

South Africa Away

Mexico Home
Mexico Away

Brazil Home

Brazil Away

Portugal Home

Portugal Away

Netherland Home

Netherland Away

Denmark Home

Serbia Away

USA Home

USA Away

Cameroon Home

Greece Home

Nigeria Home

Paraguay Home

South Korea Home
South Korea Away

[CLUB]

Manchester United Home ( NEW SEASON 10/11 )

Manchester United Away (NEW SEASON 10/11)

Liverpool Home ( NEW SEASON 10/11 )

Liverpool Away ( NEW SEASON 10/11 )

Liverpool 3rd

Celtic Home

Arsenal Home ( NEW SEASON 10/11 )


Arsenal Away
Arsenal 3rd

Chelsea Home ( NEW SEASON 10/11 )


Chelsea Away
Chelsea 3rd

Aston Villa Home

Blackburn Away

Everton Home

Manchester City Home

Tottenham Home

Barcelona Home ( NEW SEASON 10/11 )


Barcelona Away

Real Madrid Home ( NEW SEASON 10/11 )

Real Madrid Away


Real Madrid 3rd

Valencia Home

AC Milan Home
AC Milan Away (NEW SEASON 10/11)


AC Milan 3rd

AS Roma Home
AS Roma Away
AS Roma 3rd

Fiorentina Home
Fiorentina Away

Inter Milan Home (NEW SEASON 10/11)


Inter Milan Away

Juventus Home
Juventus Away

Lazio Home

Napoli Home

Sampdoria Home

Bayern Munich Home
Bayern Munich 3rd

Bremen Home

Dortmund Home

Hertha Berlin Home

Wolfsburg Home
Wolfsburg Away

Bordeaux Home
Bordeaux Away
Bordeaux 3rd

Marseille Home (NEW SEASON 10/11)
Marseille Away (NEW SEASON 10/11)
Marseille 3rd

Ajax Home
Ajax Away

____________________________________________________________________________________

Kloter 1 dibuka !!

Pemesanan kloter 1 dibuka sampai tanggal 24 Juli 2010, barang bisa di tangan kira2 tanggal 31 Juli ~ 2 Agustus 2010

gunakan format yang telah dijelaskan di atas ya.. pastikan ukurannya benar, tidak bertanggung jawab kalo salah pilih ukuran 😀

Untuk Ongkos Kirim, bisa dilihat di  http://www.tikijne.co.id/,

barang dikirim dari BEKASI! Untuk temen2 dari ITB yang mau ngambil barangnya di kampus dan sekitarnya, free ongkir..

Ayo2 dipesan jerseynya, di review lagi ya 4 langkah mudah pemesanan 😀

4 Langkah mudah pemesanan :

  1. Tentukan Jersey Mana yang ingin kamu beli..
  2. Lakukan pemesanan dengan data2 dan format yang telah dijelaskan di atas (melalui comment/sms/email), nantinya data para pemesan akan ditulis pada daftar pemesan di bagian bawah postingan ini. Setelah melakukan pemesanan, pastikan nama kamu ada di daftar itu! Perubahan pesanan dapat dilakukan sebelum deadline kloter, setelah tanggal deadline kloter pesanan yang telah dilakukan tidak dapat diubah!
  3. Transferlah uang sesuai harga yang Anda beli, ditambah ongkos kirimnya jika Anda mau barang dikirim langsung ke rumah Anda.. Rekening tujuan transfer seperti yang dituliskan di atas. Sesi transfer dilakukan sejak pemesanan dilakukan dan ditutup sampai tanggal deadline tiap kloter.. Hanya mereka yang telah melakukan transfer sampai tanggal deadline pemesanan yang akan dipesankan barangnya kepada distributor. Apabila tidak melakukan transfer akan dianggap batal!
  4. Saya akan melakukan sisanya, Anda tinggal menunggu barang sampai di tangan entah dengan dikirim ke rumah atau ketemuan langsung 🙂 Insya Allah.

_____________________________________________________________________________________

Penerima Barang Kloter 1 ;

1. Taufik Khuswendi | Argentina Home | M | SS

2. Ian | Argentina Home | M | SS | Polos

3. Brian | Argentina Home | M | SS | Messi

4. Brian | Real madrid Home | M | SS | Ronaldo

5. Brian | England Home | M | SS

6. Dabz | Germany Away | M | SS

7. M. A. R | Germany Away | M | SS

_____________________________________________________________________________________

TERIMAKASIH SEMUANYA!

Advertisements

6 thoughts on “pre Order Jersey Bola (negara dan Club)

  1. Ada tips2 untuk merawat Jersey kesayangan biar awet gan 😀

    1. Taburkan deterjen pada setengah ember ukuran sedang
    2. Aduk air dalam ember tersebut sampai berbusa (air dingin, jangan air panas)
    3. Masukan jersey kedalam ember
    4. Rendam selama -+ 2-3 menit (warning : jangan terlalu lama)
    5. Jersey dicuci dengan cara diangkat dan dicelupin berulang2, jangan sampai dikucek!
    6. Setelah itu masukan jersey ke dalam ember yang diisi air bersih
    7. Angkat dan celupkan secara berulang2 sampai deterjen hilang
    8. Jangan sekali-kali memeras dengan cara diplintir, cukup diangkat dan biarkan air turun dengan sendirinya
    9. Jemur jersey dengan menggunakan gantungan dan jangan sampai terkena sinar matahari langsung.
    10. Berhati-hatilah dalam menyetrika (kalo ane sih ga pake disetrika gan ), jika ingin disetrika gunakan setrika uap

    semoga dapat membantu agan-agan sekalian

    -dari berbagai sumber-

  2. Pingback: Jersey Kloter 2 « Kenistaan Dunia Fana

  3. Pingback: Jersey Kloter 2 | Adityo Kusumo Ariwibowo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s